Давайте знакомится
|
|
ClayCat | Дата: Среда, 2006-09-27, 3:12 PM | Сообщение # 1 |
Шиповник
Статус: Offline
| Кто начнет?
Пластика - это не только гибкость.
|
|
| |
Nyamo | Дата: Среда, 2006-09-27, 4:57 PM | Сообщение # 2 |
Перекати поле
| Я Настя, 19 лет. Живу в москве. Пластикой занимаюсь около месяца, может побольше. Учусь на 3 курсе Московского Банковского Института. Кроме пластики ещё люблю рисовать.
Сообщение отредактировал Nyamo - Среда, 2006-09-27, 4:57 PM |
|
| |
ClayCat | Дата: Среда, 2006-09-27, 5:34 PM | Сообщение # 3 |
Шиповник
| Ладно уговорили - теперь я. Я, Марина. 23 г. (ну ладно, 24 скоро :D) Увлекаюсь полимерной глиной, также doll's house. Я нашла себя в миниатюре. Живу в Англии. Родом из Питера. P.S. Кстати, тут Скальпей набирал тестером (пробовать их новые полимерные "продукты"), ну я записалась к ним, ждем-с. Буду держать в курсе.
Сообщение отредактировал ClayCat - Среда, 2006-09-27, 5:35 PM |
|
| |
Poltinnik | Дата: Четверг, 2006-09-28, 2:34 AM | Сообщение # 4 |
Перекати поле
| Я - Алексей, 23 года. Живу в Москве, почти окончил МГИУ (хе, сегодня ГОСы сдал). О пластике много слышал, видел поделки. Пару лет назад купил цветной набор в Центральном Детском Мире, и вот сейчас на него наткнулся и решил использовать по назначению Пока на стадии ожидания вдохновения. Другие хобби: изобретательство, мототехника, аниме. Искусством скорее любуюсь, чем создаю
Слысл жизни существует до тех пор, пока о нем не начинают задумываться.
|
|
| |
ClayCat | Дата: Четверг, 2006-09-28, 3:36 AM | Сообщение # 5 |
Шиповник
| Poltinnik (какой у вас привлекательный ник ) - а вы начните лепить с тех же наглядных уроков, а по ходу, фантазия и вдохновение придут. Самое интересное, что чем больше опыта лепки, тем больше идей появляется. Так что хватит любоваться - начните лепить и хвастаться
|
|
| |
Nyamo | Дата: Четверг, 2006-09-28, 2:28 PM | Сообщение # 6 |
Перекати поле
| Poltinnik у нас схожие интересы по поводу анимэ =) .. а на счёт лепки- аппетит приходит во время еды - пробуй и захочется что-то креативное сделать по ходу
|
|
| |
Andrey | Дата: Вторник, 2006-10-10, 3:24 PM | Сообщение # 7 |
Перекати поле
| Андрей, 29 лет, к.х.н., МГУ Леплю с дочкой Дианой (пока сделали только 1 фигурку - Микки). Интересно, но времени не хватает ...
|
|
| |
ClayCat | Дата: Вторник, 2006-10-10, 7:05 PM | Сообщение # 8 |
Шиповник
| Quote (Andrey) | Андрей, 29 лет, к.х.н., МГУЛеплю с дочкой Дианой (пока сделали только 1 фигурку - Микки).Интересно, но времени не хватает ... | на новом месте будет еще и его подруга, переведенная на русский. переведу еще других диснеевских персонажей! Они мне самой ужасно нравятся!
|
|
| |
Jessica | Дата: Среда, 2006-10-11, 7:40 AM | Сообщение # 9 |
Перекати поле
| Меня зовут Ольга, мне 26 лет, живу в Красноярске, сейчас не работаю. Сижу с маленьким (6 месяце) сыночком и если он дает немного отдохнуть то занимаюсь либо лепкой, либо вышивкой. А так как он у меня маленький моторчик и спит днем только часа 2-3 от силы то я практически лепкой и не занимаюсь. так время от времени, но желание просто захлестывает, иногда по вечерам когда он уже спит, сижу что то в руках кручу верчу. Но так как к тому времени я уже в состоянии морального и физического опустошения то работа не шибко то идет. Мне больше интересны украшения, вот пытаюсь что-то наваять.
|
|
| |